15 junio 2013

carne de cerdo frita


 Carne de Cerdo Frita

 Ingredientes

3 libras de carne de cerdo para freír
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita pimienta
3 ajos machacados
Sal o adobo al gusto
1 cucharada de aceite de oliva (cuchara de medir)
1 limón
1 cucharada de vinagre
hojas de cilantro
½ taza agua
1 cucharada de aceite para freír 

Procedimiento
 Lava la carne, limpia y añade el orégano
   Agrega la sal
 El aceite de oliva
  El vinagre
  Hojas de cilantro
  Ajo machacado
 El jugo de un limón
 
Pimienta
 (Puedes añadir todos los ingredientes juntos en un envase pequeño, y luego adobar bien la carne con la mezcla)
 Revuelve para combinar todo y deja marinar por lo menos 30 minutos
       En una sartén, vierte ¼ taza de agua 
   y deja hervir a fuego alto, luego añade la carne     
 Revuelve bien y deja a fuego mediano hasta que se evapore el agua
(Esta es la forma como preparo la carne para que quede blanda) 
 
Tienes que estar pendiente, porque si no, se quema 
 Como veras tiene un poco de color. Saque la mitad para que la carne no quede encima de la otra y se fría mejor. Añade una cucharada de aceite para freír y baja el fuego a medio alto
 Voltea a cada rato para que se dore bien y no se queme