23 mayo 2013

Pastel de coco cremoso

Pie o pastel de coco cremoso

Si te gusta el coco, te encantará este pastel. Todo el que lo prueba queda encantado. Te animo a que lo hagas es muy fácil  de hacer y queda riquísimo.Encontré esta receta en jamiecooksitup.net 
 
Ingredientes
  
1 (9 pulgadas) corteza, honda de pastel sin hornear, congelado (Pillsbury®Pet-Ritz® Frozen Pie Crust)
1 taza bien llena, coco rallado, azucarado (Baker's Angel Flake Coconut Sweetened) o el que encuentres
2 cajitas (3.4 ounce) pudin instantáneo - crema de coco (coconut cream instant pudding)
2 tazas de crema para batir (whipping cream)
3/4 taza leche fresca entera
1/4 taza de crema agria (sour cream)
1/4 cucharadita extracto de coco (coconut extract)
pizca de sal
1 taza de cobertura de crema batida, descongelada (Cool Whip/ whipped topping)

 Procedimiento
 
  Calienta el horno a 350 grados. Vierte el coco en una hoja de hornear o molde cubierto con papel de aluminio y coloca en el horno y tuesta de 5 a7 minutos o hasta que esté dorado. Asegúrate de moverlo varias veces (cuando abras el horno para voltear, ten cuidado pues salen unos gases muy fuertes que pueden molestarte los ojos. Cuando abras el horno espera unos segundos y luego voltea)
 
 Saca y deja enfriar, sube la temperatura a 400 grados.
 
Haz hoyitos por todos lados a la corteza del pastel con un tenedor.
Hornea por siete u ocho minutos o hasta que esté dorado,
saca del horno y deja enfriar por completo.
 
 Añade las 2 cajitas de pudin de coco en el tazón de la batidora (Kitchen Aid)
o en un envase grande para usar con batidora manual
               
 
Agrega las dos tazas de crema para batir 
 
Añade la leche fresca (entera/whole milk)
mezcla a velocidad baja por 30 segundos
Raspa los lados del tazón con una espátula de goma
 para asegurarte que todo el pudin se incorpora
 Bate a velocidad media hasta que el pudín se espese.
  Vuelve a raspar los lados y el fondo del tazón
 Añade  la crema agria
 El extracto de coco
 la pizca de sal
 Un puñado del coco tostado
 Mezcla solo hasta combinar todo bien
 Agrega el relleno a la corteza previamente enfriada
Acomoda como una pequeña montaña en el centro
Toma la cobertura descongelada y extiende sobre el relleno
Espolvorea el coco tostado sobre la cobertura y cubre bien todo.
       guarda en la nevera por lo menos por dos horas o hasta el otro día