Arroz con pollo
Ingredientes
6 caderas de pollo
1 cebolla mediana picadita
1/3 pimiento verde picadito
3 ajos machacados
1 cucharadita orégano
1 cebolla mediana picadita
1/3 pimiento verde picadito
3 ajos machacados
1 cucharadita orégano
2 cucharada de aceite (cuchara de servir)
1 cucharadita comino
2 sobre sazón
6 tazas de arroz
4 1/2 tazas de agua o caldo de pollo
1/2 lata salsa de tomate
1 cubito de pollo
2 1/2 cucharaditas sal o cucharada
1 cucharadita comino
2 sobre sazón
6 tazas de arroz
4 1/2 tazas de agua o caldo de pollo
1/2 lata salsa de tomate
1 cubito de pollo
2 1/2 cucharaditas sal o cucharada
Procedimiento
Quítale el pellejo al pollo y sazona con sal y pimienta o adobo Goya
En un caldero pon a calentar 1 cucharada del aceite
y sofríe el pollo a fuego medio
Fríe por 5 minutos por cada lado
Acomoda el pollo hacia las orillas y en el medio,
añade la otra cucharada de aceite, la cebolla, pimiento y ajo
Sofríe por 2 minutos mas y revuelve bien hasta cubrir todo el pollo
Aquí añadí el cubito, se me olvido en el paso anterior
Agrega el agua y la sal y pon a hervir a fuego alto hasta que hierva, prueba y añade mas sal a tu gusto.
Añade ahora el arroz enjuagado y escurrido y deja hervir, luego voltea y deja que siga hirviendo a fuego medio alto hasta absorber el agua
Mueve el arroz, tápalo y pon a fuego bajo por 20 minutos.
voltea de nuevo y si quedaron granos crudos o duros,
tapa de nuevo por 10 minutos más.
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