Ensalada de pasta de colores
Ingredientes1 caja de pasta de colores
1 (16 oz) queso mozarella en cubitos
12 aceitunas negras cortadas en rueditas
2 cucharaditas de albahaca (basil) u hojas frescas
¼ de taza de guisantes, descongelados
⅛ de taza de queso romano
1 taza de tomates pequeños, picados a la mitad
sal para el agua
sal para el agua
Aderezo
¼ taza de aceite de oliva
jugo de un limón
½ taza de aderezo italiano o al gusto
½ cucharadita de sal o al gusto
½ cucharadita de pimienta
Procedimiento
Pon a hervir una olla o caldero con agua
y un poquito de aceite de oliva para la pasta y tapa
y un poquito de aceite de oliva para la pasta y tapa
Cuando hierva el agua añade sal al gusto y la pasta.
Deja cocer hasta que esté un poco blanda (no muy blanda)
Escurre la pasta, enjuaga con agua fria y ponla en un envase grande
En un tazón añade el aceite de oliva, jugo de limón,
aderezo italiano, sal y pimienta y mezcla todo bien.
aderezo italiano, sal y pimienta y mezcla todo bien.
Añade los tomates y rocía el aderezo sobre la pasta
y mezcla bien para que la pasta agarre bien el sabor.
Añade el queso en cuadritos
Agrega los guisantes, las aceitunas negras, y el queso romano. Mezcla bien. (yo cocine los guisantes congelados por tres minutos)
Pon en un plato para servir y decora con pedacitos de queso, aceitunas negras y queso romano, si deseas.
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