
Pimientos rellenos con picadillo y arroz
Ingredientes
3 pimientos verdes
1 receta de picadillo
1 tomate, picado pequeño
¼ taza de queso parmesano
3 tazas de arroz cocido (preferiblemente del día anterior)
Queso Cheddar o queso mozzarella, rallado
1 receta de picadillo
1 tomate, picado pequeño
¼ taza de queso parmesano
3 tazas de arroz cocido (preferiblemente del día anterior)
Queso Cheddar o queso mozzarella, rallado
Procedimiento

Enjuaga los pimientos con agua fría

Corta en dos

Quita las semillas y las membranas. Puedes usar pimientos de colores y cortar solo la tapa de arriba

Prepara el picadillo y agrega los tomates.
Mezcla y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos

Añade el arroz cocido al picadillo de carne

Agrega el queso parmesano

Agrega un puñado de queso cheddar o mozzarella
Revuelve suavemente solo hasta unir todo bien
Revuelve suavemente solo hasta unir todo bien

Rocia el molde con aceite en aerosol

Coloca los pimientos el molde para hornear y
rellena con el picadillo de carne

Cúbrelos con queso cheddar o mozzarella. Tapa los pimientos
con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol y
Hornear a 350º f. durante 30 minutos.

Coloca el picadillo con arroz que te sobro en un molde para horno

Espolvorea con queso de tu preferencia. Hornea por 20 minutos
en el horno junto con los pimientos

Saca los pimientos del horno

