Macarrones con jamonilla

 Macarrones con jamonilla
Ingredientes

1 lata de jamonilla (spam) picada en trocitos pequeños 
1 caja de pasta rigatoni o la que prefieras
1 lata de salsa de espaguetis del sabor que prefieras
1 cucharada de aceite de oliva 
½ cebolla, picada pequeña 
1/3 pimiento, picado pequeño 
4 o 5 aceitunas, picaditas
Hojas de cilantrillo
1 cucharadita polvo en ajo o 2 ajos machacados
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de comino
1 cucharadita orégano
½ lata de maíz, escurrido
1 taza de agua (donde cocinaste los coditos) 

Procedimiento
 
En una sartén grande añade el aceite de oliva, agrega la cebolla, el pimiento, aceitunas y cilantrillo. Sofríe por 2 minutos a fuego mediano.
 
 pica la jamonilla y agrega a la sartén.
 Añade el ajo, pimienta, comino y orégano
 
mezcla bien y deja por 1 minuto más
 Agrega el maíz, salsa de espagueti y mezcla  
Deja a fuego medio-bajo por 5 minutos
 Mientras, pon agua con sal a hervir y cocina los macarrones
Escurre los macarrones y vuelve a colocar en el caldero 
(no olvides de reservar un taza del agua o mas si deseas) 
 Añade la salsa, parte del agua y mezcla, Si lo quieres con queso de papa, vierte en el caldero a fuego medio-bajo por 2 o 3 minutos 
Puedes añadirle un poquito de queso parmesano si deseas y servir con pan