
Ingredientes
1¼ tazas de harina para todos los usos
½ cucharadita bicarbonato de sodio (soda de hornear)
¼ cucharadita sal
½ taza mantequilla
½ taza azúcar morena, bien apretada
½ taza azúcar blanca
1 huevo
½ cucharadita extracto de vainilla
1⅓ taza de coco rallado azucarado
Procedimiento

Pre-calienta el horno a 350°f. Coloca la harina
en un tazón mediano y agrega la soda de hornear

la sal

Mezcla y deja a un lado

En un tazón grande coloca la mantequilla

el azúcar morena

el azúcar blanca

bate hasta que esté suave y cremosa


Añade el huevo, la vainilla y bate hasta combinar


Ve añadiendo harina gradualmente y mezcla

Agrega el coco

Mezcla

Coloca la mezcla por cucharaditas en una bandeja de hornear para galletas, sin engrasar (yo uso papel para horno). A esta bandeja le puse un marshmallow a cada una. Deja bastante espacio de distancia entre cada una para que no se toquen al crecer. Deja en el horno de 10 a 13 minutos

Quedan ligeramente tostadas. Sácalas del horno y déjalas en la hoja para hornear durante unos 5 minutos. Luego transfiere a una rejilla de alambre y deja enfriar completamente