
Postre de piña y guineo
Ingredientes
1 lata (20 oz.) Piña triturada en su jugo, sin
escurrir
1 paquete (3.4 oz.) de pudin instantáneo con a sabor a vainilla (usé de guineo)
1 taza de crema batida (whipped cream)
1 paquete (3.4 oz.) de pudin instantáneo con a sabor a vainilla (usé de guineo)
1 taza de crema batida (whipped cream)
Procedimiento

En un tazón mediano, coloca la piña triturada con su
jugo

Añade el sobre de pudin instantáneo

Mezcla bien

Agrega
la taza de la crema batida

Une suavemente con movimientos envolventes

Hasta unir bien

Coloca
en vasitos pequeños y guarda en la nevera cubiertos con papel plástico. Deja enfriar por una hora antes de servir.

Sirve con más crema batida y una cereza

Sabe bastante a guineo, mi hijo, cree que es muy fuerte el sabor, así que puedes añadir 2 tazas de crema batida o media lata más de piña. También puedes hacerlo de vainilla en vez de guineo


Queda rico