Algo rápido y sencillo para la cena |
Ingredientes
2 latas (5 oz) tuna en agua
1 lata (15 oz) vegetales mixtos
3 cucharadas de mayonesa
1/2 cebolla mediana, picada en cuadritos pequeños
1 cucharada pimiento rojo en cuadritos pequeños
1 cucharada pimiento verde en cuadritos pequeños
1 chorrito de aceite de oliva
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita ajo en polvo
Perejil (parsley)
Precediemiento
![]() |
En un embase mediano añade los vegetales mixtos |
![]() |
Tuna |
![]() |
Cebolla picadita |
![]() |
Mayonesa |
![]() |
Mezcla todo bien |
![]() |
agrégale el pimiento verde, picadito |
![]() |
pimiento rojo, picadito |
![]() |
mezcla todo |
![]() |
ánade ceite de oliva |
![]() |
Sal |

ajo en polvo y vuelve a mezclar una vez mas
(Puedes añadir todo a vez y mezclar, si deseas)
![]() |
Espolvorea con orégano o perejil |
![]() |
Sirve con tostadas o pan |