
Nuestro primer intento de las famosas IHOP doble dipped french toast. No teníamos todos los ingredientes, ni coberturas, así que en otra ocasión las estaremos preparando de otra forma.
Ingredientes
½ lb. de pan francés, cortado en rebanadas
½ lb. de pan francés, cortado en rebanadas
⅔ taza de leche
2 huevos
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de azúcar
Mantequilla
Cobertura crujiente
Cobertura crujiente
2 tazas de corn flake o el que tengas, machacado ( usamos chex de maíz)
1 cucharadita de canela
1 cucharada de azúcar
Procedimiento
Procedimiento

Coloca el corn flake en una bolsa plástica

Machaca y pon en un plato un poco hondo

añade la canela

el azúcar

y mezcla

En un tazón agrega la leche

los huevos (falto uno en la foto)

canela

la vainilla

azúcar y la sal


bate hasta combinar todo bien

Corta el pan en rebanadas no muy finas


Prepara todo para comenzar a preparar las tostadas

Remoja el pan en la mezcla de huevo y leche

Voltea y moja por el otro lado

cubre con el cereal

cubre por el otro lado

chequea que este bien cubierto por ambos lados

Continua hasta preparar todos

Calienta un poco de mantequilla en la sartén (añade bastante para que se dore bien la tostada y quede crujiente, sino, se reseca y se quema)

Voltea, añade más mantequilla y dora por el otro lado
añade sirope para pancakes o sirope de caramelo


¡Quedaron riquísimas y crujientes!