Tostadas francesas crujientes

Nuestro primer intento de las famosas IHOP doble dipped french toast. No teníamos todos los ingredientes, ni coberturas, así que en otra ocasión las estaremos preparando de otra forma. 

Ingredientes

½ lb. de pan francés, cortado en rebanadas
⅔ taza de leche
2 huevos 
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de azúcar
Mantequilla 

Cobertura crujiente
2 tazas de corn flake o el que tengas, machacado ( usamos chex de maíz)
1 cucharadita de canela
1 cucharada de azúcar

Procedimiento
Coloca el corn flake en una bolsa plástica
 Machaca y pon en un plato un poco hondo
añade la canela
el azúcar
y mezcla
 En un tazón agrega la leche
los huevos (falto uno en la foto)
 canela
  la vainilla
azúcar y la sal 
 bate hasta combinar todo bien
Corta el pan en rebanadas no muy finas
 Prepara todo para comenzar a preparar las tostadas 
Remoja el pan en la mezcla de huevo y leche
Voltea y moja por el otro lado
  cubre con el cereal 
  cubre por el otro lado 
  chequea que este bien cubierto por ambos lados
Continua hasta preparar todos 
Calienta un poco de mantequilla en la sartén (añade bastante para que se dore bien la tostada y quede crujiente, sino, se reseca y se quema)
Voltea, añade más mantequilla y dora por el otro lado
 añade sirope para pancakes o sirope de caramelo
¡Quedaron riquísimas y crujientes!