Adobo Mojado



Adobo Mojado
Ingredientes

10 a 12 ajos grandes
1 cucharada pimienta molida, fresca
1 cucharadita de polvo de cebolla
1 cucharada de adobo Goya
1 cucharada de orégano
4 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de sal gruesa
4 Cucharadas de aceite de oliva 
3 cucharadas de sofrito
1 sobres de sazón con culantro y achiote
2 cucharadas de cilantro

Procedimiento
En un pequeño procesador de alimentos coloca los ajos,
(si no tienes la maquinita, machaca los ajos)
añade la pimienta molida, fresca
 polvo de cebolla y adobo Goya
 el orégano 
vinagre 
 sal
 aceite de oliva
 sofrito
Muele bien
agrega el sazón
 y el cilantro (Se me olvido añadirlo en la maquinita, así que lo pique pequeño antes de agregarlo al adobo) puedes guardar en la nevera por 1 semana

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario