Carne de Cerdo Frita
Ingredientes
3 libras de carne de cerdo para freír
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita pimienta
3 ajos machacados
Sal o adobo al gusto
1 cucharada de aceite de oliva (cuchara de medir)
1 limón
1 cucharada de vinagre
hojas de cilantro
½ taza agua
1 cucharada de aceite para freír
Procedimiento
Lava la carne, limpia y añade el orégano
Agrega la sal
El aceite de oliva
El vinagre
Hojas de cilantro
Ajo machacado
El jugo de un limón
Pimienta
(Puedes añadir todos los ingredientes juntos en un envase pequeño, y luego adobar bien la carne con la mezcla)
Revuelve para combinar todo y deja marinar por lo menos 30 minutos
En una sartén, vierte ¼ taza de agua
y deja hervir a fuego alto, luego añade la carne
Revuelve bien y deja a fuego mediano hasta que se evapore el agua
(Esta es la forma como preparo la carne para que quede blanda)
Tienes que estar pendiente, porque si no, se quema
Como veras tiene un poco de color. Saque la mitad para que la carne no quede encima de la otra y se fría mejor. Añade una cucharada de aceite para freír y baja el fuego a medio alto
Voltea a cada rato para que se dore bien y no se queme
ESTA CARNE FRITA DE CERDO QUEDA MUY DELICIOSA Y SABROSA. GRACIAS
ResponderEliminarExcelente *-*
ResponderEliminarMe alegro que les haya gustado
ResponderEliminar..en estas estoy parece q va a quedar muy buena.
Eliminar..en estas estoy parece q va a quedar muy buena.
EliminarMuy sabrosa, gracias.
ResponderEliminarJaime
Gracias, Jaime
EliminarSuper
ResponderEliminarGracias
EliminarLuce genial, muchas gracias ^_^
ResponderEliminarQuedó exquisita la carne
ResponderEliminarMuy buena receta, felicitaciones!!
Estaré al pendiente de tu blog
Gracias, Eliza
EliminarDelia mi reina, cocino todos los dias con tus recetas.mi esposo todos los dias me mira y dice waoooo flaca....... y yo le digo gracias.Aprendo cada dia mas con las deliciosas recetas de DELIA en su esquina Boricua!!!! no te me vayas a retirar, eres mi maestra. y lo mas que me encanta que sigo tus recetas al pie de la letra y siempre son un exito. alimentando a mi familia con sabor Boricua. mi esposo e hijos estan acostumbrados a la comida casera los 7 dias de la semana.y yo con mucho amor cocino tus recetas y ya no me hago la pregunta de que COCINO HOY???? Gracias un abrazo!!!!
ResponderEliminarahhh y en spanish!!!
ResponderEliminarHola Kathia, me hiciste el día hoy pues me estoy poniendo media vaga para buscar y poner las recetas. Hace como dos semanas que no venía al blog y hoy me dediqué a contestarle a toda mi gente que me sigue y se beneficia con mis recetas. Muchas gracias por tu comentario y ánimo. Un abrazo y saludos.
EliminarHoy hice está receta y mi hijo se "chupó los dedos" de lo rico q quedó. Muchas gracias!
ResponderEliminarHola Loreli, gracias y como siempre me alegra saber que disfrutan de las recetas
EliminarMuy rica me quedo,soy Hondureno pero tengo debilidad por la comida Boricua,saludos!
ResponderEliminarHola Mau!Sigue tratando más recetas, que son muy fáciles de hacer. Saludos.
EliminarGracias Delia, por tus especialidades continua creciendo con mas exquisiteces, Amo tu Hermosa Isla del encanto, la visite en dos oportunidades y me fascino hay gente muy cordial, saludos y mucho exito.
ResponderEliminarQue ricoooooo. La receta quedó deliciosa 😋
ResponderEliminardelicioso. Gracias por la receta!
ResponderEliminarDe nada
ResponderEliminarUse tu receta para esta navidad...Quedo sabrosa y blandita....Muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarHola, de nada, me allegro que te te haya quedado sabrosa
EliminarGraciasssss
ResponderEliminarDe nada
EliminarAsi me gusta las recetas paso a paso..voy a hacer hoy y peels dejo saber.. gracias
ResponderEliminarA mi también me gustan paso a paso, por eso empecé este blog. Gracias a ti por visitar
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