Espagueti con pollo en salsa alfredo


Pasta alfredo con pollo

Ingredientes
2 pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en pedazos pequeños 
1 cebolla, cortada en ruedas finas
½ pimiento, cortado en tiras
1 cucharada de aceite de oliva
2 ajos machacados
1/4 taza de vino blanco seco o caldo pollo 


1 frasco de salsa alfredo
1 cucharadita de hojas de albahaca (opcional)

sal y pimienta al gusto (para adobar el pollo) 
1caja de espaguetis, cocidos a tu gusto
hojuelas de pimienta roja, al gusto (red pepper flakes)

Procedimiento


Calienta el aceite en la sartén a fuego medio-alto. Adoba y sofríe  el pollo. Pon el agua para cocinar la pasta y cocina a tu gusto. Retira el pollo de la sartén y deja a un lado.
            Sofríe la cebolla, pimientos y ajos por 2 minutos. Añade el vino y deja hervir a fuego alto por 1 minuto más.  


Agrega el pollo y la salsa alfredo, mezcla bien. Cuando hierva pon a fuego a bajo y deja cocinar tapado por 3 minutos. Escurre los espaguetis (reserva ½ taza de agua) y añádelos a la salsa y mezcla. Si lo quieres mas cremoso añádele un poquito de agua.  
   Espolvorea con albahaca  

No hay comentarios:

Publicar un comentario