Pastelillos de carne


Pastelillos de carne

Ingredientes 

1 paquete o más de plantillas Goya a temperatura ambiente
picadillo de carne
1 rodillo para estirar las plantillas
un cortador de pizza o un cuchillo pequeño 
1 envase pequeño con agua                                                                           
tenedor

Deja las plantillas encima de la mesa para que se descongelen
 Polvorea con harina
                                                                                                                                               Estira bien con el rodillo  
                
                con el cortador de pizza o un cuchillo pequeño, córtala las  
           orillas si están duras y rellena con una cucharada de picadillo
      dobla a la mitad y hazle presión a los bordes con la yema de los dedos para que unan bien.(puedes mojar los bordes con agua, si te quedan abiertos. Luego presiona los bordes con un tenedor para terminar de cerrar.     

                                     Pon a calentar el aceite  
Fríe en el aceite caliente a fuego medianamente alto 
Voltea y fríe por el otro lado
                                             Escurre en papel toalla y disfruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario