Chuletas Fritas

Chuletas Fritas 

Esta es mi forma de preparar las chuletas fritas, con poca grasa.Te van a quedar doraditas, pero blanditas

Ingredientes

4 Cuatro chuletas, lavadas y secadas
1 cucharada de aceite
Ajo machacado (no usé)
Adobo

Procedimiento

Pon a calentar el aceite en la sartén a fuego mediano 

Lava y seca las chuletas
Adóbalas con adobo o sal y pimienta si prefieres y el ajo machacado
Añade las chuletas, sube el fuego, y dora por ambos lados 
(te van a quedar crudas)
Cuando estén doradas, pon a fuego mediano y añade ¼ taza de agua y deja hervir, tapa y cocina por 5 minutos
Voltea y deja cocinar hasta que las chuletas comiencen a freír. 
Deja dorar otra vez por ambos lados.
Puedes comer acompañado de arroz blanco con cualquier tipo de habichuelas guisadas, arroz junto con habichuelas y ensalada, papitas fritas, o tostones.  

14 comentarios:

  1. Quedaron exquisitas, muchas gracias!

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    1. Me alegro mucho que te hayan gustado.

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  2. Muchisimas gracias Delia por tan super exquisita receta de chuletas. Con toda honestidad te puedo decir que a mi y ami amiga nos encantó como quedaron. Yo personalmente te digo que son las mejores chuletas que he comido en mi vida

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    1. Hola Rene, wow no pensé que iban a gustar tanto las chuletas...pero como siempre me alegra mucho saber que hay alguien que les gustó. Gracias por el alago. Dios te bendiga!

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    2. Saludos desde nuestra Isla del Encanto. Me ha encantado esta receta y la voy hacer para la cena manana. No es que no sepa pero me gusta mucho variar la receta por que cada quien tiene un estilo distinto de cocinar y asi uno sale de la monotonia. gracias amiguita por compartirnos esta receta y todas las demas.

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    3. Hola Angie saludos y a nuestra Isla del Encanto. Espero que hayas preparado la receta y te haya gustado. Tienes razón cada uno le da un toque diferente a la misma receta. Por nada me gusta compartir mis recetas. Dios te bendiga!

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  3. Me quedaron divinas!!! Yo las abandaba con cebolla y pimiento verde en agua primero y luego las freia. Tenia miedo de que no me quedaran blanditas, pero fueron un éxito! Blanditas y mas rápido!! Woohoooo

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    1. Hola Anónimo,
      Me alegro mucho saber que te quedaron divinas. Es una forma de hacerlas rápidas y con menos grasa. Saludos!

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  4. Saludos! Como haces el pollo frito normalmente?

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    1. Hola Anónimo,
      Saludos! Normalmente no hago pollo frito lo hago al horno, pero tengo varias recetas que voy a poner luego. Pero puedes hacerlo exactamente como hice las chuletas, pero fríe con bastante aceite.

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  5. Muchas gracias por ésta receta. Fue sencilla y fácil de replicar. Las chuletas quedaron exquisitas!

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    1. De nada, me alegro mucho que te hayan gustado.

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  6. Gracias a Dios que encontré este blog! He querido hacer chuleta frita por mucho tiempo y no tenia idea de como. Quedaron un poco duras pero pasaron la prueba de mi madre. Soy feliz!! Dios te bendiga siempre!

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    1. Hola Oscarys Habani, para la próxima añade un poquito más de agua y déjalas un poco más de tiempo para que te queden suaves. saludos

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