Nos gustó mucho el pan, pero lo encontramos que sabía mucho a limón. Me gusto porque no salió reseco, sino bien húmedo. También, creo que le faltó un poquito más de azúcar. Así que para la próxima vez que lo haga voy a omitir el limón y le voy a añadir ¼ taza más de azúcar.
Ingredientes
1¾ taza de yogur natural (usé 1 tz. de yogur y ¾ tz. crema agria)
3 huevos grandes
½ taza de azúcar
⅔ taza de aceite vegetal o canola
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita extracto de vainilla
La cascara de 1 limón finamente rallada (opcional)
1 taza de harina de maíz
2 cucharadas de harina de semolina o de maíz, si no tienes
4 cucharadas de azúcar - para adornar
3 huevos grandes
½ taza de azúcar
⅔ taza de aceite vegetal o canola
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita extracto de vainilla
La cascara de 1 limón finamente rallada (opcional)
1 taza de harina de maíz
2 cucharadas de harina de semolina o de maíz, si no tienes
4 cucharadas de azúcar - para adornar
Pre-calienta el horno a 350 ° F.
engrasa un molde para
hornear (el mio era 11x7x2)
Mezcla las yemas de huevo con el azúcar
el extracto de vainilla
y bate bien
Mezcla la harina de maíz y harina de sémola
y el polvo de hornear
añade las harina a la mezcla de las yemas
Mezcla bien con espátula
Bate las claras de huevo hasta formar picos suaves
Agrega las claras de huevo a la mezcla de yemas
ve mezclando suavemente con movimientos envolventes
Vierta la mezcla en el molde engrasado
Espolvorea el azúcar en toda la superficie de la mezcla
Hornea durante unos 40-45 minutos o hasta que este dorado y la parte superior este caramelizada o cuando insertes un palillo en el centro y este salga limpio.
y el polvo de hornear
añade las harina a la mezcla de las yemas
Mezcla bien con espátula
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