Huevos Revueltos con salchichas

 Huevos revueltos con salchichas (Scrambled Eggs with Sausages) 

Ingredientes

2 huevos
3 salchichas (sausages) o jamón
1 pedazo de cebolla, picadita
1 pedacito de pimiento, picadito
½ chile jalapeño (opcional)
2 cucharadas mantequilla.
Pimienta negra
Cucharadita de leche o agua
Sal
Queso rallado

Procedimiento
En una sartén rociada con aceite en aerosol, fríe bien las salchichas a fuego mediano, corta y deja a un lado
 
Limpia la misma sartén (ó si vas a doblar la cantidad, usa otro más grande) con papel toalla y añade la mantequilla y derrite.
Corta la cebolla, el pimiento y el jalapeño, agrega a la sartén y sofríe la por varios minutos.

 Bate los huevos, añade sal y pimienta a gusto y
 una cucharadita de leche o agua y deja a un lado
 
Añade las salchichas a la sartén y mezcla, deja sofreír por 1 minuto.
 
 Añade los huevos batidos, espera que cocinen un poco y voltea
 Ve revolviendo y cortando en pedazos pequeños a medida que se va cocinando.
Calienta 4 tortillas de maíz o harina en el microondas.
Pon una porción en la tortilla y enrolla 

O puedes acompañar con pan, galletas export sodas, arepas o lo que prefieras. Espolvorea con queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario