Pollo con alcachofas y cebollas

Caderas de pollo con alcachofas y cebollas 

1 frasco de corazones de alcachofas (artichocke)  
3 cucharadas aceite de oliva 
1 cebolla pequeña, cortada en tiras 
1 ½ libras caderas de pollo, sin hueso, sin piel, cortada en cubos de 1 pulgada 
1/3 taza de vino de cocinar blanco 
1/2 sobre de sazón con culantro y achiote (si quieres darle color)
¼ cucharadita de sal  
Escurre las alcachofas y pon a un  lado
En una sartén, a fuego mediano, calienta dos cucharadas de aceite 
 añade las cebollas
las alcachofas y mueve ocasionalmente hasta que las cebollas estén suaves,
 Como por dos a tres minutos.  
Usando una cuchara con agujeros, saca los vegetales y ponlos en un plato.
Añade la otra cucharada de aceite y el pollo a la sartén. 
Cocina meneando ocasionalmente hasta que el pollo este dorado. 
 añade el vino, la sal y el medio sobre de sazón  
Agrega los vegetales a la sartén 

Pon a hervir parcialmente cubierto, hasta que el pollo este completamente cocido y que la salsa este un poco espesa, alrededor de 5 minutos. 
Sirve caliente sobre arroz blanco.

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