1 frasco de corazones de alcachofas (artichocke)
3 cucharadas aceite de oliva
1 cebolla pequeña, cortada en tiras
1 ½ libras caderas de pollo, sin hueso, sin piel, cortada en cubos de 1 pulgada
1/3 taza de vino de cocinar blanco
1/2 sobre de sazón con culantro y achiote (si quieres darle color)
¼ cucharadita de sal
Escurre las alcachofas y pon a un lado |
En una sartén, a fuego mediano, calienta dos cucharadas de aceite |
añade las cebollas |
las alcachofas y mueve ocasionalmente hasta que las cebollas estén suaves, Como por dos a tres minutos. |
Usando una cuchara con agujeros, saca los vegetales y ponlos en un plato. |
Añade la otra cucharada de aceite y el pollo a la sartén. |
Cocina meneando ocasionalmente hasta que el pollo este dorado. |
añade el vino, la sal y el medio sobre de sazón |
Agrega los vegetales a la sartén |
Pon a hervir parcialmente cubierto, hasta que el pollo este completamente cocido y que la salsa este un poco espesa, alrededor de 5 minutos. |
Sirve caliente sobre arroz blanco. |
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