Culantro ( recao) congelado
Compré un masito de culantro en el supermercado, usé dos hojas, lo guarde en la nevera y a los varios días ya estaba dañado. Esto me pasó varias veces hasta que decidí intentar congelarlo para evitar que se volviera a dañar. Aquí les comparto la manera en que lo hice y me funciono muy bien. Cuando lo uso en mis comidas tiene el mismo sabor exquisito que tiene acabado de comprar.
Así compre el masito de culantro
Lava y corta los tallos
Corta en pedacitos
Coloca en la cubeta de hacer hielo
Cubre con agua
Tapa con papel plástico y coloca en el congelador
Hasta congelar bien
Cuando estén congelados coloca en una bolsa ziploc y vuelve a guardar en el congelador. Ve usando 1 o 2 cubitos según lo vayas necesitando.
Gracias por mostrar foto de lo que es el culantro porque busco y me tiran siempre el otro, trataré tu consejo, bendiciones!
ResponderEliminarY con la cebollina también se puede utilizar este método?
ResponderEliminar