Wafles de papas majadas con crema agria y queso cheddar
Con el sobrante de las papas majadas, puedes realizar esta fácil receta. Solo necesitas varios ingredientes más y listo.
Ingredientes
2 tazas de sobrantes de papas majadas
2 huevos enteros
½ taza de crema agria
1 taza de queso cheddar rallado
½ taza de harina para todo uso
¼ taza de cebollines verdes en rodajas finas o cebolla
1 cucharada de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y deja a un lado
Calienta la waflera a fuego medio o alto y calienta el horno a temperatura baja, para que coloques las wafles a medida que las vas haciendo. En un tazón grande, combina el puré de papa
la crema agria
los huevos
la harina
y mezcla hasta que quede suave.
Añade la cebolla
el queso
ajo, sal, pimienta
y mezcla muy bien
Rocía la waflera con aceite en aerosol
coloca alrededor de ¾ aza de la mezcla de papa en el centro de la plancha.
Cierre la tapa y cocina durante 4 a 5 minutos o hasta que estén crujientes y doradas.
Coloca la wafle en la bandeja de hornear y mantenla en el horno tibio hasta que todas estén listas o coloca en plato. Repite con las papas restantes hasta que se todos estén listos. Salen como cinco.
Sirve los wafles de papa calientes con más queso por encima
O queso por encima y dos huevos tirados, calientitos,
acabados de freír y salsa picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario