Limber de coco

Me disculpan si he estado alejada de mi esquina, pero es que estamos pintando en la casa y no he tenido tiempo de escribir las recetas. No hemos terminado pero voy a tratar a ver si puedo seguir cocinando y compartiendo con todos ustedes. 
Limber de coco
La receta de hoy es muy sencilla, pero muy refrescante. Cuando vivía en Puerto Rico mi tía Maria vendía los limber de coco y mientras viví allá, eso era a cada rato comprando limber. Ahora los hago de vez en cuando y a mis hijos les encantan.  

Ingredientes

2 cocos secos grandes
azúcar a gusto
6 a 8 tazas de agua
vasos plásticos de 8 o 9 oz.  

Procedimiento
Saca el agua del coco. Abre el coco y con un cuchillo remueve la cascara dura. Lava y pica en pedazos pequeños
 Coloca 2 tazas de agua en la taza de la licuadora y añade parte del coco y muele teniendo cuidado de no llenar mucho la taza para que pueda moler bien 
Luego que esté bien molido
Coloca un colador grande sobre una olla o envase y cuela la leche. 
Presiona con una cuchara grande o tus manos hasta exprimir bien.
Sigue añadiendo agua y más coco a la licuadora hasta terminar de moler todo el coco y sacar toda la leche. 
 Cuela de nuevo y añade más agua hasta completar 5 tazas de leche
 
Añada bastante azúcar a gusto para que quede bastante dulce. Luego añade mas agua hasta que este a tu gusto. 
Llena los vasos 
Colócalos en el congelador hasta el otro día si los preparaste en la tarde. Si los  haces temprano en el día, quizás estarán listos en la noche. Deja que congelen bien.
  Así te deben quedar bien congelados. 
  Así quedan por encima, con la crema separada del agua 
Voltea y disfruta. Están riquísimos!


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