Lasaña de pavo con gravy

Lasaña de pavo

Procedimiento
Pavo al horno ( yo usé la pechuga del pavochon, que nos sobro) 
Pasta para lasaña  
relleno (stuffing) 
Gravy
Queso mozzarella, rallado
Queso cheddar, rallado
Pimienta

Procedimiento
Desmenuza el pavo y cocina la pasta de lasaña 
en un caldero u olla grande con sal y un chorrito de aceite
 Cubre el fondo de un molde para horno con parte de el gravy 

Coloca la primera capa de lasaña encima del gravy
 Agrega la mitad del pavo y acomoda bien
 Añade un poco de los dos quesos (según tu gusto)
Añade parte de el gravy
Agrega la mitad del stuffing
 Cubre con mas queso
Coloca otra capa de pasta y más gravy 
 Añade la otra mitad del pavo 
 El resto del stuffing 
Gravy 
Mas queso 
 Cubre con la ultima capa de pasta de lasaña. Riega por encima
 con los quesos, terminando con el de mozzarella.  


 Hornea a por 35 minutos, tapado con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol. Luego destapa y deja por 15 a 20 minutos más o hasta que dore el queso. Saca del horno y deja reposar por 10 minutos.
Quedó sabrosisima!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario