Corned Beef
Parece mentira que cuando yo me criaba, la carne bif era comida de pobre y ahora ni los pobres pueden comprarla por que cuesta casi $5 dólares y se ha convertido en comida de rico. Hacía más de 5 años no comíamos corned beef, pero mi hija Keila, me rogaba cada vez que íbamos a la tienda para que le comprara una lata, hasta que me convenció y pague $3.99 por una. Me encantó volverla a comer de nuevo y me trajo muchos recuerdos de mi querida isla.
Ingredientes
1 lata de Corned Beef
2 cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla, picados
⅓ Pimientos verdes (pimientos)
3 ajos machacados
2 cucharadas de sofrito
1 cucharada de aceitunas ( le añadí dos y por eso se ven muchas)
½ lata de salsa de tomate
1 sobre de sazón Goya
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita comino
½ cucharadita de pimienta
1 papa cortada en tiras o en cuadros, frita
¼ taza de agua
Procedimiento
En una sartén calienta el aceite a fuego medio bajo
añade la cebolla
el pimiento y sofríe por 2 minutos
Agrega el ajo
Añade el sofrito
las aceitunas
la salsa de tomate
el sobre de sazón
Mezcla y agrega el orégano
el comino
Sofríe por 2 minutos mas
Abre la lata de corned beef y añade a la sartén
Desbarata la carne
Mezcla bien (puedes añadir maíz si deseas)
Añade el agua si vas a usar
Deja hervir a fuego medio-bajo por dos o tres minutos
fríe las papas en cuadros o en tiras
sirve con papas fritas
También puedes servir con arroz blanco, amarillos y aguacate
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