Bizcocho de 7 Up

 Bizcocho de 7 Up

Ingredientes

1 caja de bizcocho amarillo
1 caja (3.4 oz.) pudín de limón instantáneo
¾  taza de 7 UP (o refresco de limón similar)
4 huevos
3/4 taza de aceite vegetal
 

Glaseado
2 tazas de azúcar en polvo (confectioners sugar)
1 cucharada de jugo de limón fresco o de botella
1 o 2 cucharadas de leche
Ralladura de limón amarillo (opcional)
 

Procedimiento
Pre-calienta el horno a 325 grados
  Rocía un molde bundt (u otro de tubo) con aceite en aerosol
 Espolvorea con harina
 Cubre bien por todos lados
 
En un recipiente grande coloca la mezcla de bizcocho
 El pudin de limón
El 7 up
Los huevos
y el aceite
Bate a velocidad baja por 30 segundos
Sube a velocidad mediana y bate por 2 minutos o hasta mezclar
Vierte la mezcla en el molde
Ve dando la vuelta al molde para que quede parejo
Coloca en el horno y hornea de 45 a 55 minutos 
 
o hasta que insertes un palito en el centro y salga limpio
Retíralo del horno y deja que se enfrié completamente. Si vas a usar limón fresco, ralla un poco de la cascara antes de sacarle el jugo. Ralla solo la parte amarilla, no lo blanco por que te sabrá amargo
En un envase pequeño combina el azúcar en polvo, el jugo de limón y luego ve añadiendo la leche poco a poco y batiendo hasta que obtengas la consistencia deseada. (Como verán en la foto lo hice al revés)
Te debe quedar así. Si te queda muy aguado añade 1 cucharadita de azúcar y mezcla, o por el contrario si te queda muy espeso añade ½ cucharadita de leche y mezcla.
 Agrega la ralladura de limón y mezcla
Dale golpecitos suaves alrededor del molde para despegar,
           luego sácalo del molde y pon en un plato para servir
Con una cuchara vierte el glaseado encima del bizcocho 
 Quedo tan bonito que no supe que foto escoger :-)
  Quedo húmedo y con un sabor suave a limón. Puedes servir con mas glaseado o con crema batida (Whipped cream)

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