Ensalada de Coditos

Ensalada de Coditos
Puedes añadir pedacitos de manzana y si deseas,puedes déjarlos enfriar por completo antes de mezclarlos con el resto de los ingredientes.  
Ingredientes

4 tazas de pasta de coditos
½ cebolla morada picadita
1 pedazo de pimiento de varios colores 
4 o 5 cucharadas de mayonesa 
1 cucharada de mostaza 
6 lascas de jamón 
5 ruedas de calabacín (zuccini), picados en cuadritos (opcional) 

Procedimiento 
Pon el caldero con agua en la candela y agrégale la sal. Deja hervir  
Mientras corta la cebolla
Los pimientos
Jamón 
Calabacín 
Anade los coditos al agua hierviendo
 Deja cocinar por 7 u 8 minutos. 
Cuando esten a tu gusto,escúrrelos
En un envase grande añade los coditos y deja refrescar un poco.
Añade la cebolla (yo lo hago de esta manera para que la cebolla se ablande un poco con el calor y no tenga sabor fuerte) 
Agrega la mayonesa y mezcla bien 
Añade los pimientos (también puedes añadir pimiento morrón) 
 
El jamón
Rocía con mostaza
Agrega el calabacín

Mezcla todo y listo

Sirve fría

2 comentarios:

  1. Muchas gracias!!! Esta misma es la receta clásica que estaba buscando. Hoy en la noche la preparo para la cena de mañana (Nochebuena).

    ResponderEliminar