Camarones Guisados

                                Camarones guisados
Yo le puse pimientos de colores por que los tenía en casa, pero puedes añadir el que tengas. Solamente hice media receta, por eso se ve poco y los camarones puedes usar crudos, nada mas que estén completamente limpios, pelados, sin vena. 

Ingredientes

2 cucharadas aceite de oliva
1 bolsa (12 oz.) camarones cosidos 
1 cebolla grande, picada en tiras
1/2 de pimiento rojo cortado finamente 
1/2 pedazo pimiento verde cortado finamente
1/2  pedazo pimiento amarillo, cortado finamente
4 dientes de ajo, machacados
2 tomates medianos, picado 
2 cucharaditas de sal 
1 cucharadita de pimienta 
1 sobre de sazón con culantro y achiote
½ taza de agua 
Cilantro, picado para adornar

Procedimiento
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego mediano
Añade la cebolla,
pimientos y sofríe por 2 minutos 
agrega el ajo 
los tomates 
y sofríe por 2 minutos más. 
Luego agrega los camarones cosidos 
Añade pimienta
sal
 
 Sazón 
 1/2 taza de agua, ve echando poco a poco por que quizás no la necesites toda, y mezcla todo. Sube la temperatura hasta que hierva. 

Luego tapa y deja por 5 a 8 minutos a fuego mediano 

20 comentarios:

  1. Exelente!! Buen trabajo, se ve delicioso. Lo estoy preparando ahora mismo. muchas gracias por subir esta y otras recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pablo,
      Espero haya quedado delicioso.

      Eliminar
    2. Rosairis Rodríguez-Correa5/10/2017 1:11 p. m.

      Uummm! Qué Riiicooo! Si Dios Me Lo Permite, En Un Par De Minutos, Este Delicioso Plato, Me Lo Preparo Yo! Muchas Gracias Por La Receta, Grandes Bendiciones!!! ������

      Eliminar
    3. Hola Rosairis, espero lo hayas disfrutado. Bendiciones para ti también

      Eliminar
  2. muchas gracias por sus recetas ahora mismo lo voy a hacer y ojala me quede delicioso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por visitar mi página y de seguro que te quedó delicioso

      Eliminar
  3. Explicado muy fácil. Se ve delicioso. Ahora mismo la estoy haciendo. Se ve que me va a quedar delicioso. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gladybel! Espero te haya quedado delicioso.

      Eliminar
  4. Hola, quiero hacer la receta, pero en mi mpaís no hay ese sazonador, con qué lopuedo sustituir?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Clarita, usa lo que tengas para condimentar en tu país y puedes añadir achiote en polvo, paprika, cúrcuma o azafrán para darle color. Espero te haya servido la respuesta.

      Eliminar
  5. Muchas gracias quedo exquisito!

    ResponderEliminar
  6. Super wooooooooooow me encantó la receta espero encontrar más recetas así 😗😗😗😙😚😚😚😚😚😙😙😙😗😗😗😗😗😙😙😚😚😚
    Saludos y Bendiciones

    ResponderEliminar
  7. En el proceso.....espero me quede 😋

    ResponderEliminar
  8. PEDRO ENRIQUE MONSERRATE6/14/2020 3:34 p. m.

    Delia, que bien explicado con fotos y todo..
    Me estoy tomando un trago mientras lo preparo..
    Se ve brutal..
    Ya comentaré cuando termine y lo pruebe..
    Saludos de Florida..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Use in poco de salsa de tomate Goya, y le eché un chin de crushed red peppers, solo un chin...

      Eliminar
    2. PEDRO ENRIQUE MONSERRATE6/14/2020 5:30 p. m.

      Manjar de los dioses..

      Eliminar
  9. PEDRO ENRIQUE MONSERRATE6/14/2020 5:39 p. m.

    Como dije, manjar de los dioses...

    ResponderEliminar