Pasta rigatoni con salchicha italiana ( Italian sausage rigatoni)

 Pasta rigatoni con salchicha italiana ( Italian sausage rigatoni)

Ingredientes
1 Pq. (19 oz.) salchicha italiana, Johnsonville 
1 paquete. (1 lb) de pasta rigatoni
3 cucharadas aceite de oliva
2 dientes de ajo, machacados
1 pimiento rojo o verde, grande, picado en cuadros, grandes 
2 cucharadas Perejil (parsley) italiano, picado o seco
1 frasco (26 oz) de su salsa para pasta favorita

Procedimiento

Cocine las salchichas de acuerdo a la dirección del paquete.
Mientras, cocina los rigatoni siguiendo la dirección de la caja. 
Escurre y deja a un lado
 En una sartén grande, calienta el aceite de oliva. Añade el ajo, sofríe por 30 segundos o hasta dorar.  Añade el pimiento; sofríe por 2 minutos o hasta que quede un poco tierno pero crujiente.
Corta las salchichas en ruedas de 1/4-pulgada; añade al satén. 
Añade la salsa, incorpora y calienta.
Añade la pasta, mezcla para combinar  
 Rocía con perejil y queso Parmesano.
           Sirve inmediatamente. 

2 comentarios:

  1. Super rica y facil la receta! Gracias por subirla, a mi esposo le gusto y se comio 2 platos :P

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu visita. Me alegro que les haya gustado.

    ResponderEliminar