04 septiembre 2013

Salsa Roja de Chile de Árbol

 Salsa Roja de Chile de Árbol

Ingredientes

4 tomates grandes
4 tomatillos (tomates verdes)
4 ajos machacados
1 cebolla en pedazos
Chile de árbol a tu gusto (yo le añadí
un puñado y todavía lo encuentro picoso) 

Procedimiento 
 Enjuaga los tomates y los tomatillos, y coloca 
en una olla o caldero mediano. Añade los chiles.
 Añade agua hasta casi cubrir. Pon a fuego alto y deja hervir
 Cuando hierva baja el fuego a medio y deja hervir por 3 minutos

 Escurre, dejando una cantidad bien pequeña de agua en el caldero u olla. Coloca los tomates cosidos, el chile y el poquito de agua en la taza de licuadora

 
Añade los ajos machacados, y la cebolla y licua. 
Añade sal al gusto.
También puedes prepararlo asando los tomatillos
 y tostando el chile en una sartén

No hay comentarios:

Publicar un comentario