Este platillo puedes hacerlo de diferentes maneras, añade camarones cocidos a la mezcla del sartén o fríe pedacitos de pollo enharinado y agrégalos al final. También puedes agregarles tomates secados al sol (sun-dried tomatoes) y hojuelas de pimienta roja, (crush red pepper). Otra variedad sería acompañarlo con un pedazo de pollo, una chuleta o pescado, o simplemente Comerlos así.
Ingredientes
1 caja pasta de moñitos (farfalle, bow tie)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 tomate picado pequeño
4 ajos machacados
1 pedazo de pimiento verde, picado en tiras
1 cucharadita albahaca
1/2 cebolla, picada
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
1 barra ( 8 oz) queso crema
1 taza de leche
2/3 agua de la pasta
2/3 taza queso mozzarella
Procedimiento
Pon a cocinar la pasta con sal |
Corta los tomates |
Pimientos verdes |
|
En una olla pequeña añade la leche y el queso crema.
Calienta a fuego mediano
Mezcla con batidor manual hasta que el queso se derrita
Añade el queso mozarella y 2/3 de taza del agua
y mezcla todo bien
Escurre la pasta y coloca en un recipiente grande, hondo.
Agrega la mezcla del sartén
Anade los quesos de la olla y mezcla todo bien
Sirve rociado de albahaca fresca o seca.
¡Disfrútalo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario