14 septiembre 2012

Pasta cremosa con tomate y queso

Este platillo puedes hacerlo de diferentes maneras, añade camarones cocidos a la mezcla del sartén o fríe pedacitos de pollo enharinado y agrégalos al final. También puedes agregarles tomates secados al sol (sun-dried tomatoes) y hojuelas de pimienta roja, (crush red pepper). Otra variedad sería acompañarlo con un pedazo de pollo, una chuleta o pescado, o simplemente Comerlos así.


Ingredientes
1 caja pasta de moñitos (farfalle, bow tie)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 tomate picado pequeño
4 ajos machacados
1 pedazo de pimiento verde, picado en tiras
1 cucharadita albahaca
1/2 cebolla, picada 
1 cucharadita de pimienta 
1 cucharadita de sal 
1 barra ( 8 oz) queso crema
1 taza de  leche
2/3 agua de la pasta 
2/3 taza queso  mozzarella

Procedimiento 
Pon a cocinar la pasta con sal
                                           
Corta los tomates
                                     
    
Pimientos verdes
 

cebolla
 
Mientras en una sartén, echa el aceite de oliva,
los tomates, ajos,
cebolla, pimiento verde   


sal y pimienta en polvo

Cocina a fuego mediano por 2 o 3 minutos 

  
                              Añade 1/2 cucharadita de albahaca y deja a un lado                                   
En una olla pequeña añade la leche y el queso crema. 
Calienta a  fuego mediano 
 Mezcla con batidor manual hasta que el queso se derrita
 Añade el queso mozarella y 2/3 de taza del agua 
y mezcla todo bien
Escurre la pasta y coloca en un recipiente grande, hondo.
 Agrega la mezcla del sartén 
 Anade los quesos de la olla y mezcla todo bien 
Sirve rociado de albahaca fresca o seca. 
¡Disfrútalo!

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