12 septiembre 2012

Panecitos de ajo y queso cheddar estilo Red Lobster

Esta receta fue adaptada de http://jamiecooksitup.net/2011/06/red-lobster-cheese-and-garlic-biscuits/  A mi hija, Keila le gusto tanto que aprendió a hacerla y esta receta la hizo ella.
Ingredientes
1 ¾ taza harina    
½ cucharadita sal 
½ cucharadita de polvo de hornear
1 pizca ajo granulado (o ajo en polvo)
1 cucharadita de perejil (parsley) seco
5 cucharadas de mantequilla, fría
1 taza leche 
1 taza queso cheddar, desmenuzado 
3 cucharadas de mantequilla, derretida
1/8  cucharadita de ajo granulado (o ajo en polvo)

Procedimiento 

Mezcla la harina, sal, polvo de hornear, pizca de ajo y perejil 
 Corta la mantequilla fría en trozos
 Añade los trozos de mantequilla a los ingredientes secos.
 Usando una batidora de repostería, corta la mantequilla
 en la mezcla. 
Sigue mezclando hasta que parezcan migajas gruesas, de 1 a 2 minutos.   
Ve echando la harina hacia los lados y haz un pozo
 en el medio. Agrega la leche en el pozo.  
Usa una cuchara de madera y mezcla todos los ingredientes.
 mezcla solamente hasta que casi este incorporado todo.
    Ahora échale el queso cheddar, rallado
         y mezcla solo hasta incorporar. 
 
Echa la masa por cucharadas en una hoja grande de hornear rociada con aceite en aerosol.
Hornear a 450° f grados durante 10 minutos,
 o hasta que estén dorados y crujientes por encima.  
 
                                     
          Añade 1/8 cucharadita de ajo a la mantequilla derretida.
Con una brocha de repostería, cubre los panecitos calientes
 con la mantequilla de ajo y sírvelos calientitos.

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