19 octubre 2016

Huevos revueltos con chorizo y papas

Huevos  revueltos con chorizo y papas

Ingredientes
 

1 papa grande, bien lavada y cortada en cuadros pequeños
6 huevos batidos
½ cebolla pequeña, cortada en cuadritos
2 cucharadas de aceite

1 pedazo de chorizo
Sal y pimienta
 

Procedimiento
 Calienta el aceite en una sarten.
  Añade las papas y fríe tapadas por 10 minutos a fuego mediano.
 Mueve de vez en cuando. Voltea y deja freír por 10 minutos más. 
Coloca las papas hacia la orilla del sartén y coloca el chorizo
y la cebolla, sin juntarlos
 ve moviendo cada uno aparte. 
  Cuando el chorizo y la cebolla estén fritos 
mezcla todo bien y mueve todo hacia los lados 

Bate los huevos con sal y pimienta al gusto. Añade el huevo en el
centro de la sartén y mezcla hasta que este bien cosido, luego voltea y mezcla todo junto. 

Sirve así solo o acompaña con tortillas o pan
                                                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario