09 abril 2014

Pimientos Rellenos con Picadillo y arroz

 
Pimientos rellenos con picadillo y arroz

Ingredientes 
3 pimientos verdes
1 receta de picadillo
1 tomate, picado pequeño
¼ taza de queso parmesano
3 tazas de arroz cocido (preferiblemente del día anterior)
Queso Cheddar  o queso mozzarella, rallado

Procedimiento
 Enjuaga los pimientos con agua fría
 Corta en dos
 Quita las semillas y las membranas. Puedes usar pimientos de colores y cortar solo la tapa de arriba
 Prepara el picadillo y agrega los tomates.
 Mezcla y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos
Añade el arroz cocido al picadillo de carne
 Agrega el queso parmesano
 
Agrega un puñado de queso cheddar o mozzarella
Revuelve suavemente solo hasta unir todo bien 
 Rocia el molde con aceite en aerosol
 Coloca los pimientos el molde para hornear y 
rellena con el picadillo de carne
 Cúbrelos con queso cheddar o mozzarella. Tapa los pimientos
 con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol y
Hornear a 350º f. durante 30 minutos. 
 
 Coloca el picadillo con arroz que te sobro en un molde para horno
 Espolvorea con queso de tu preferencia. Hornea por 20 minutos
en el horno junto con los pimientos
 
Saca los pimientos del horno 
 

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