Ingredientes
1 caja de bizcocho amarillo (yellow cake mix)
1/2 taza de mantequilla (1 barra)
1 taza de azúcar morena bien apretada en la taza
1 Lata (20 oz.) ruedas de piña (escurre el jugo y reserva (no te lo tomes que lo vas a necesitar) ;-)
1 frasco de cerezas, escurridas (Maraschino cherries)
aceite y huevos (cantidades que pida en las instrucciones de la caja)
Preparación
Pre-calienta el horno a 350° grados (325°F molde oscuro o cristal)
Derrite la mantequilla en una cacerola o sartén.
Agrega el azúcar y mezcla hasta unir bien.
Deja a fuego mediano por 2 minutos.
Engrasa un molde de 13x9" com mantequilla o aceite en aerosol
Vierte la mezcla en el fondo del molde y acomoda las ruedas
de piña encima de la mezcla de azúcar.
Sigue acomodando las ruedas de piña
Acomoda una cereza dentro de cada rueda de piña y alrededor de la piña si deseas.
Bate la mezcla del bizcocho según las instrucciones de la caja. Sustituyendo el agua por el jugo de piña, solo añáde agua (o si tienes jugo de piña) para completar la cantidad que dice la caja
Luego vierte la mezcla en el molde, distribuyendo bien para que cubra la piña y las cerezas. Hornea según las instrucciones de la caja, usualmente de 40 a 45 minutos o hasta que insertes un palillo en el centro del bizcocho y salga limpio.
Inmediatamente pásale un cuchillo por los lados del bizcocho para aflojarlo. Coloca un plato de servir resistente al calor, boca abajo encima del molde y voltea. Deja el molde sobre el bizcocho por 3 minutos. Sirve caliente o frío. Guarda cubierto en la nevera.
Se ve rico, y muy simple de hacer. Gracias por compatir esta torta.
ResponderEliminarSi la haces déjame saber cómo te quedo
EliminarYo la hice y quedó super excelente.
ResponderEliminarHola, me alegro mucho que te haya quedado excelente, es super fácil de hacer.
Eliminarese es mi cake favorito
ResponderEliminarel molde se engrasa con que? mantequilla?
ResponderEliminarSí, mantequilla
EliminarSi el jugo de piña no da el resto que falta lo hecho de agua?
ResponderEliminarDisculpa que no te conteste antes, pero si anades agua. Espero te haya quedado rico. Dios te bendiga.
ResponderEliminarHola si uso la harina presto que cantidad tengo que usar.
ResponderEliminarHola Anónimo, la verdad que no te podría decir, pues siempre la he preparado de caja. Dios te bendiga.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarHola!! Con la harina presto son 2 tazas y media.
EliminarHola!! Con la harina presto son 2 tazas y media.
EliminarHola Lucy,
EliminarNo entiendo muy bien. Me estas preguntando si son 2 tazas y media? o me estas diciendo que son. Si me lo estas diciendo muchas gracias por la información. En algún lado leí que si son 2 tazas y media pero nunca lo he echo de esa forma. Dios te bendiga!
Por favor,si alguien ha preparado este bizcocho con la harina Presto y puede amablemente contestar la pregunta de anónimo, puede hacerlo aquí en confianza. Gracias y Dios les bendiga.
ResponderEliminarGracias Delia. Lo hice y me quedo delicioso. A mi esposo le gusto mucho. Saludos desde la FLORIDA,US.
ResponderEliminarHola Yadi!
EliminarMe alegra que les haya gustado. También puedes hacerlo en cupcakes, picando la piña pequeña. Saludos Florida, ustedes en lo calientito y yo aquí pasando frió. Dtb.
tambien se puede hacer con la mezcla de bizcocho de pina???
ResponderEliminarHola,
Eliminarclaro que si, me imagino que quedará más sabroso
Hice la receta. Y ya esta en el horno. Fácil y rápido. Gracias Delia. Boricua soy.😀
ResponderEliminarQue bueno, espero que lo hayas disfrutado.
EliminarAcabo de hacer la receta, super fácil y rapido... Gracias
ResponderEliminarDe nada y si es muy fácil la receta
EliminarMe encanto! Gracias
ResponderEliminarGracias, Frederick
EliminarLa hize con la harina presto y quedo bien esponjoso y delicioso a la vez!! ��
ResponderEliminarHola Luis Fernando, Gracias por dejarme saber. A ver si algún día me animo a prepararlo con la harina presto.
EliminarHola !!!
ResponderEliminarque la que? :)
Eliminarcomo has estado? bendiciones a la familia, sea quien seas (paz y amor)
EliminarDelia Dios me la bendiga mija...<3
Eliminarparse me encanto su receta; MARAVILLOSO su frape de coco.
Me alegro mucho que les gusten las recetas. Saludos!
Eliminar¡Me encantó! Me quedó muy bien. Reciba el agradecimiento y las bendiciones de esta boricua desde Massachusetts.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te gustó, gracias y bendiciones para los tuyos también.
EliminarEs mi bizcocho favorito nunca lo he hecho ya acabo d poner uno en el horno espero me quede bien gracias por la receta
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