09 agosto 2012

Pastel de queso - Cheesecake

Rico postre y facilito de hacer. Nunca falta en las reuniones familiares. Prepara la corteza primero si vas a hacerla tu misma/mo. sino, sigue con los ingredientes para el pastel. 
Pastel de queso - Cheesecake 

Ingredientes para pastel
3 paquetes (8 onzas) de queso crema, suavizado (temperatura ambiente)
1 lata (14 onzas) leche condensada, azucarada (no leche evaporada)
3 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 latas (21 oz) relleno de cereza para pastel (cherry pie filling & topping) deja en la nevera hasta el momento de usar.

Corteza 

2 cortezas de galleta para pastel (graham cracker pie crust) 
ó
1 ½ Taza de galletas Graham, molida (triturada)
¼ Taza de azúcar
¼ Taza mantequilla o margarina, derretida (½ barra) 


Mezcla la galleta molida, el azúcar y la mantequilla en un recipiente mediano hasta combinar todo; presiona firmemente la mezcla sobre el fondo de 2 moldes con aro exterior desmontables de 9 pulgadas. Pon a un lado.

Procedimiento 

Precalentar el horno a 300°f. 
Prepara corteza.
En un tazón grande y con batidora de mano a velocidad mediana, bate el queso crema hasta suavizar (aproximadamente 3 minutos) 
Añádele gradualmente la leche condensada y bate hasta unir bien. 
Agrega los huevos y la vainilla, y mezcla todo bien. 
Divide la mezcla en cantidades iguales y vierte en los moldes preparados con la corteza de galleta. Hornear por 50 minutos o hasta que el centro esté cocido
Saca del horno y deja enfriar. Refrigera por lo menos por 4 horas o deja en la nevera hasta el día siguiente.   
Luego decora con el relleno de cereza para pastel y deja fuera de la nevera por 15 antes de servir. 

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