21 diciembre 2016

Pasta cremosa con tomates y camarones

Pasta cremosa con tomates y camarones
Receta fue tomada y modificada de Tasty videos/rotini pasta-4-ways 

Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla
2 libras de camarones, desvenados y pelados
1 taza de tomate, picado
½ taza de cebolla verde picada
1
½ cucharadas de chile en polvo (chili powder)
½ taza de perejil (parsley)picado
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
1 taza de leche fresca

⅓ taza leche para batir
1 caja pasta de rotini cocida

Procedimiento
 Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto
 Cocina los camarones
Hasta que estén rosados
Mientras se cocinan los camarones pon el agua a hervir 
y añade sal y una cucharadita de aceite
Deja según las instrucciones de la caja  o a tu preferencia

Ahora seguimos con la olla de los camarones.
Agrega el tomate, la cebolla verde
 El chile en polvo (le puse 2 y lo encontré muy fuerte, 
si deseas puedes añadir 1 solamente e ir provando)
El perejil
La sal
 La pimienta, revolviendo hasta que estén bien mezclados
Vierte la leche fresca y leche para batir 
Deja que hierva

Cuando espese agrega la pasta cocida y mezcla hasta que esté bien cubierta. Si está muy reseca añade una cucharadita más de leche.
¡Disfruta!