Nuestro primer intento de las famosas IHOP doble dipped french toast. No teníamos todos los ingredientes, ni coberturas, así que en otra ocasión las estaremos preparando de otra forma.
Ingredientes
½ lb. de pan francés, cortado en rebanadas
½ lb. de pan francés, cortado en rebanadas
⅔ taza de leche
2 huevos
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de azúcar
Mantequilla
Cobertura crujiente
Cobertura crujiente
2 tazas de corn flake o el que tengas, machacado ( usamos chex de maíz)
1 cucharadita de canela
1 cucharada de azúcar
Procedimiento
Procedimiento
Coloca el corn flake en una bolsa plástica
Machaca y pon en un plato un poco hondo
añade la canela
el azúcar
y mezcla
En un tazón agrega la leche
los huevos (falto uno en la foto)
canela
la vainilla
azúcar y la sal
bate hasta combinar todo bien
Corta el pan en rebanadas no muy finas
Prepara todo para comenzar a preparar las tostadas
Remoja el pan en la mezcla de huevo y leche
Voltea y moja por el otro lado
cubre con el cereal
cubre por el otro lado
chequea que este bien cubierto por ambos lados
Continua hasta preparar todos
Calienta un poco de mantequilla en la sartén (añade bastante para que se dore bien la tostada y quede crujiente, sino, se reseca y se quema)
Voltea, añade más mantequilla y dora por el otro lado
añade sirope para pancakes o sirope de caramelo
¡Quedaron riquísimas y crujientes!
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