11 mayo 2016

Huevos en nido

Huevos en nido o a la canasta

Ingredientes

Huevos 
Pan
Mantequilla
Sal y pimienta

Corta un círculo en el centro de un pedazo o lasca de  pan.
Si no tienes un cortador de galletas redondo, cortacon un vaso.
Calienta bien una sartén o plancha, añade mantequilla
 o rocía con aceite en aerosol
Coloca el pan en la sartén  y agrega un poquito de mantequilla
en el agujero del pan. Puedes tostar el pan por ambos lados antes de añadir el huevo, si deseas.

Añade el huevo en el agujero del pan.Tapa y deja freír por varios minutos a fuego bajo y fríe los pedacitos que sobraron

 Cuando el huevo está bastante bien cocido, unta un poquito de mantequilla y voltea el pan y huevo para cocinar por el otro lado

Añade sal y pimienta mientras se fríe
o cuando lo sirvas en el plato. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario