12 agosto 2015

Platanutres

 Platanutres

Ingredientes
 

plátanos verdes, grandes (cantidad que desees)
Sal
Adobo
Aceite para freír
Sal de ajo (opcional)


Procedimiento
Pela los plátanos
Corta los plátanos en tajadas largas o en rodajas finas.  Si tienes una mandolina es mucho mejor para que queden bien finas
Pon a calentar el aceite a fuego medio-alto. Usa suficiente aceite para que las tajadas de plátano estén bastante cubiertas a la hora de freír y así freirán más rápido.  
  En un envase añade el adobo, sal y sal de ajo
 Añade agua, prueba de sabor y añade si necesitas más. Coloca bastante tajadas de plátano en el agua y deja por dos minutos
  Escurre bien y pon en papel toalla para sacar un poco el agua
Agrega las tajadas o rodajas de plátano al aceite caliente, teniendo cuidado de no poner muchos para evitar que se peguen. Fríe por ambos lados y escurre sobre papel toalla
                                                                

2 comentarios: