Ingredientes
1¼ tazas de harina para todos los usos
½ cucharadita bicarbonato de sodio (soda de hornear)
¼ cucharadita sal
½ taza mantequilla
½ taza azúcar morena, bien apretada
½ taza azúcar blanca
1 huevo
½ cucharadita extracto de vainilla
1⅓ taza de coco rallado azucarado
Procedimiento
Pre-calienta el horno a 350°f. Coloca la harina
en un tazón mediano y agrega la soda de hornear
la sal
Mezcla y deja a un lado
En un tazón grande coloca la mantequilla
el azúcar morena
el azúcar blanca
bate hasta que esté suave y cremosa
Añade el huevo, la vainilla y bate hasta combinar
Ve añadiendo harina gradualmente y mezcla
Agrega el coco
Mezcla
Coloca la mezcla por cucharaditas en una bandeja de hornear para galletas, sin engrasar (yo uso papel para horno). A esta bandeja le puse un marshmallow a cada una. Deja bastante espacio de distancia entre cada una para que no se toquen al crecer. Deja en el horno de 10 a 13 minutos
Quedan ligeramente tostadas. Sácalas del horno y déjalas en la hoja para hornear durante unos 5 minutos. Luego transfiere a una rejilla de alambre y deja enfriar completamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario