Pollo Frito
Ingredientes
Pollo
2 tazas de aceite para freír
sal y pimienta o adobo
agua
Procedimiento
Lava el pollo, seca con papel toalla y adoba con tu sazonador preferido
Fríe a fuego medio-alto por 5 minutos o hasta que dore un poco
Voltea y deja por 5 minutos mas o hasta dorar
Baja a fuego medio, agrega ⅓ taza de agua poco apoco y
cuidando que no te salpique o deja que se enfrié un poco
Cuando empiece a burbujear coloca la tapa. Deja por 3 a 4 minutos,
voltea y deja 3 minutos mas o hasta que se evapore el agua
Sube a fuego medio-alto y fríe por ambos lados
Hasta dorar
Gracias por la receta! Te pregunto, quedó bien cocido por dentro? Se te pegó al sartén??
ResponderEliminarCómo vez en la foto, así quedó. Buen cosido por dentro y tostadito por fuera y no, no se pegó del sartén. Si vez que esta friendo muy rápido baja un poquito el fuego.Espero esto te sirva.
Eliminar