19 marzo 2015

Pollo Frito Fácil

Pollo Frito

Ingredientes

Pollo
2 tazas de aceite para freír
sal y pimienta o adobo
agua

Procedimiento


 Lava el pollo, seca con papel toalla y adoba con tu sazonador preferido
 Fríe a fuego medio-alto por 5 minutos o hasta que dore un poco
 Voltea y deja por 5 minutos mas o hasta dorar
Baja a fuego medio, agrega ⅓ taza de agua poco apoco y 
cuidando que no te salpique o deja que se enfrié un poco 
Cuando empiece a burbujear coloca la tapa. Deja por 3 a 4 minutos,
voltea y deja 3 minutos mas o hasta que se evapore el agua  
 Sube a fuego medio-alto y fríe por ambos lados 
Hasta dorar
 ¡Buen Provecho!

2 comentarios:

  1. Gracias por la receta! Te pregunto, quedó bien cocido por dentro? Se te pegó al sartén??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cómo vez en la foto, así quedó. Buen cosido por dentro y tostadito por fuera y no, no se pegó del sartén. Si vez que esta friendo muy rápido baja un poquito el fuego.Espero esto te sirva.

      Eliminar