Lasaña de pavo
Procedimiento
Pavo al horno ( yo usé la pechuga del pavochon, que nos sobro)
Pasta para lasaña
relleno (stuffing)
Gravy
Queso mozzarella, rallado
Queso cheddar, rallado
Pimienta
Queso mozzarella, rallado
Queso cheddar, rallado
Pimienta
Procedimiento
Desmenuza el pavo y cocina la pasta de lasaña
en un caldero u olla grande con sal y un chorrito de aceite
Cubre el fondo de un molde para horno con parte de el gravy
Coloca la primera capa de lasaña encima del gravy
Agrega la mitad del pavo y acomoda bien
Añade un poco de los dos quesos (según tu gusto)
Añade parte de el gravy
Agrega la mitad del stuffing
Cubre con mas queso
Coloca otra capa de pasta y más gravy
Mas queso
con los quesos, terminando con el de mozzarella.
Hornea a por 35 minutos, tapado con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol. Luego destapa y deja por 15 a 20 minutos más o hasta que dore el queso. Saca del horno y deja reposar por 10 minutos.
Quedó sabrosisima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario