Yuca con Ajo
Ingredientes
2 yucas grandes, peladas, cortadas por la mitad o yuca congelada
2 dientes de ajo, machacados
1 cebolla pequeña, cortada en rebanadas y cortadas por la mitad
½ cucharadita de sal
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Pizca de pimienta
Pizca de orégano
Perejil
Procedimiento
En una cacerola, a fuego alto, hierve el agua con la sal y echa la yuca. Deja que hierva de nuevo. Baja el fuego, tapa y cocina a fuego lento hasta que estén blandas. Escurre el agua coloca en una fuente un poco honda y deja a un lado
Para hacer el mojo, en otra cacerola coloca la cebolla,
el aceite, sal, pimienta y ajos machacados.
el aceite, sal, pimienta y ajos machacados.
Añade el orégano y el vinagre, y deja sofreír por unos 5 minutos a fuego bajo o hasta que la cebolla quede transparente.
Vierte sobre la yuca hervida, revuelve un poquito para
que toda la yuca quede mojadita. Espera unos minutos para que la yuca coja bien el sabor. Espolvorea con
perejil y sirve bien caliente.
Gracias por siempre poner fotos del procedimiento. Tremendo! Me he pasado buscando recetas boricuas y es el primer sitio q veo q ponen las fotos de todo el procedimiento. Gracias
ResponderEliminarHola Anónimo
EliminarMe alegro mucho que te guste el formato de las recetas. A mi también me gusta visualizar las recetas antes de hacerlas, por eso cree este blog. Dios te bendiga!
Nunca la he hecho bien. Gracias la voy hacer
ResponderEliminarHola Grace,
EliminarPuedes Anadir chicharron en pedacitos pequeños a la hora de servir.