26 junio 2013

Mazorcas (Elotes) Al Estilo Mexicano

Mazorcas de Maiz (Elotes) 

Ingredientes

4 mazorca maíz 
4 cucharadas de mantequilla 
4 cucharadas mayonesa 
4 palitos de madera de 4 pulgadas 
Queso Cotija o parmesano 
Pimienta de Cayena (cayenne pepper)

Procedimiento
Limpia las mazorcas, enjuaga y cocina en bastante agua con sal al gusto, por 7 minutos, voltea y deja por 7 minutos más a fuego medio-alto 
Deja enfriar el maíz hasta que puedas manejarlo sin quemarte.
Inserta un palito en la parte inferior del maíz  
 Unta mantequilla en el maíz
Seguido por la mayonesa.
Espolvorea con el queso Cotija o parmesano 
Condimenta con pimienta de Cayena (cayenne pepper) al gusto.
 
Sirve con un pedacito de limón 

2 comentarios:

  1. Que delicia son, he probado unos en Punto Mixto preparados así, bien tupidos de queso, son lo mejor!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Amanda, son ricos. Gracias por visitar la página.

      Eliminar