08 junio 2017

Pan de queso cheddar de Red Lobster

Pan de queso cheddar de Red Lobster

Esta receta es deliciosa y muy fácil de hacer, se las recomiendo a todos. Quedan esponjosos y
 son riquísimos acabados de hacer. 

Ingredientes

2 tazas de harina para todos los usos
1 barra (½ taza) de mantequilla sin sal

1 cucharada azúcar granulada
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de ajo en polvo
½ cucharadita de sal gruesa (kosher)
1 taza de leche
1 taza de queso rallado Cheddar


Cobertura
½ barra de mantequilla sin sal
½ cucharadita de perejil seco
½ cucharadita de polvo de ajo
¼ cucharadita de sal de ajo o sal gruesa (kosher


Pre-calienta el horno a 450 ° F. Cubre una bandeja para hornear con
papel para horno. En un tazón pequeño apto para microondas,
derrite 1 barra (½ taza) de mantequilla y deja a un lado.
 En un tazón grande combina la harina
 el azúcar
  el polvo para hornear
el ajo
 ½ cucharadita de sal
 Bate hasta que esté bien combinado
 Añade la mantequilla derretida
 la leche 
 bate solamente hasta combinar todo
 Agrega el queso
 Mezcla suavemente con una cuchara con movimientos envolventes
 Echa la masa por cucharadas sobre la bandeja para hornear. 
Hornea durante 10-12 minutos, hasta que los pancitos estén dorados.
En un tazón pequeño coloca la ½ barra de mantequilla
y derrite en el microondas. Añade el perejil,
 polvo de ajo o sal de ajo y mezcla.
 Retira los pancitos del horno y unta la mezcla de mantequilla
 con una brocha de repostería,
Sirve acabados de hacer