03 abril 2013

Chuletas Fritas

Chuletas Fritas 

Esta es mi forma de preparar las chuletas fritas, con poca grasa.Te van a quedar doraditas, pero blanditas

Ingredientes

4 Cuatro chuletas, lavadas y secadas
1 cucharada de aceite
Ajo machacado (no usé)
Adobo

Procedimiento

Pon a calentar el aceite en la sartén a fuego mediano 

Lava y seca las chuletas
Adóbalas con adobo o sal y pimienta si prefieres y el ajo machacado
Añade las chuletas, sube el fuego, y dora por ambos lados 
(te van a quedar crudas)
Cuando estén doradas, pon a fuego mediano y añade ¼ taza de agua y deja hervir, tapa y cocina por 5 minutos
Voltea y deja cocinar hasta que las chuletas comiencen a freír. 
Deja dorar otra vez por ambos lados.
Puedes comer acompañado de arroz blanco con cualquier tipo de habichuelas guisadas, arroz junto con habichuelas y ensalada, papitas fritas, o tostones.