05 septiembre 2012

Pasta con peperoni

Ingredientes 

1 caja (16 oz) pasta (la que desees)
1/2 taza de peperoni, picado en cuatro
1 cebolla mediana, picada
1/2 pimiento verde, picado
1/2 pimiento rojo, picado
2 ajos grandes, machacados
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de sofrito
salsa de pasta
queso parmesano o el que desees, para espolvorear

Procedimiento
Pon a hervir una olla con agua con sal para cocinar la pasta. 
En una sartén a fuego mediano, añade el aceite, la cebolla, pimiento, ajos y sofríe por unos minutos, o hasta que las cebollas estén un poco tiernas y el peperoni haya soltado un poco de su grasa. 
Agrega el sofrito y sofríe por unos minutos mas. 
  
            
anade la pasta al agua   
deja cocinar 
 
Cuando este cocida, escurre y vuelve a poner en la olla. 
añade la mezcla del sartén
la salsa
revuelve todo bien
sirve con queso